Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Todo uso

Patatas de Hijolusa
Patata para Todo Uso

Características organolépticas: piel y carne amarilla.

Tasa de materia seca: 15-23%

Calibre: 45-80 mm.

Variedades: Caesar, Monalisa, Colomba, Melody, Marabel, etc.

Formato: bolsa de 5 kg.

Origen: España, Francia o Israel según la época del año.

Condiciones de almacenamiento:

  • Temperatura: 8-10 ºC.
  • Humedad: > 80% .
  • Oscuridad: total – evitar luz.

Valor energético: 299 kJ / 70 kcal.
Grasas: 0,1 g. de las cuales saturadas son 0,025 g.
Hidratos de carbono: 15,7 g. de los cuales azúcares son 1,15 g.
Fibra: 2,4 g.
Proteínas: 1,7 g.
Sal: 0,015 g.
Vitamina C: 19,7 mg (25% VRN*).
*VALORES DE REFERENCIA DE NUTRIENTES

Se recomienda pelar las patatas con un pelador para quitar exclusivamente la piel. Posteriormente, cortarlas al gusto, lavarlas con abundante agua y escurrir bien.

Para cocer, asar o freír: utiliza esta patata para preparar cualquier plato. Podrás cocinar miles de recetas: brochetas, patatas rellenas, patatas a la riojana, lasaña de patatas, etc.

Encuentra la receta que más se adapte a tu estilo de cocina, entra en nuestra sección de recetas y ¡a cocinar con #LasRecetasDeHijolusa!

Arroz con Patatas y Bacalao

Brochetas Ligeras con Patatas BabyPat