Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Volver
17 abril 2017

Receta casera de patatas Pringles

Elabora en el microondas esta receta de patatas pringles.

Información

¿Quién no ha probado las patatas Pringles alguna vez? Hoy os traemos la receta casera de estas patatas tan conocidas por todos. Es tan sencilla y rápida que las podréis preparar con mucha facilidad sin necesidad de ser unos expertos en la cocina, ya que no hay que freír, ni hornear, solo necesitamos un microondas.

Estos son los ingredientes para elaborar las patatas pringles caseras:

– Cuatro patatas

– Aceite

– Cubitos de hielo y agua fría

– Sal y pimienta

– Otras especias como romero u orégano

Paso 1: pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas.

Paso 2: vertimos en un recipiente el agua fría y los hielos.

Paso 3: introducimos las patatas en el recipiente y las dejamos reposar durante unos minutos.

Paso 4: retiramos las patatas del recipiente, las ponemos en un plato y las cubrimos con una fina capa de aceite de oliva Virgen Extra (también se puede utilizar un spray de aceite por si nos resulta más cómodo).

Paso 5: sal-pimentamos a nuestro gusto y podemos probar a echar otras especias como romero u orégano.

Paso 6: metemos las patatas en el microondas durante aproximadamente seis minutos. Las retiramos del microondas y ya están listas para comer y no parar de disfrutar.

Las patatas de Hijolusa que te recomendamos utilizar para elaborar esta receta son nuestras patatas la Huerta de Doña Rogelia, especial freír.