Cerrar
Utilizamos cookies y no lo escondemos
www.hijolusa.es Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Por favor, revisa nuestra Política de Cookies para comprobar que estás de acuerdo con ella.

Patatas Hijolusa en el I Congreso de la Industria Agroalimentaria de Castilla y León

Publicado el: 01/3/2019

El clúster agroalimentario de Castilla y León se reúne en Ávila.

Patatas Hijolusa en el I Congreso de la Industria Agroalimentaria de Castilla y León
Durante los días 28 de febrero y 01 de marzo de 2019 Patatas Hijolusa ha asistido al I Congreso de la Industria Agroalimentaria de Castilla y León celebrado en Ávila.

La asociación Vitartis, que representa al sector agroalimentario de la comunidad ante las administraciones públicas y organizaciones económicas y sociales, ha sido la entidad organizadora, de cuyo seno forman parte tanto las industrias agroalimentarias, como universidades y centros tecnológicos. José L. Gómez, Consejero Delegado, y Víctor Fernández, Director Financiero, han representado a Patatas Hijolusa durante el desarrollo del Congreso en el Palacio de Congresos Lienzo Norte de Ávila.

La sesión de apertura ha corrido a cargo de la presidenta de Vitartis, Beatriz Escudero. Sostenibilidad y cambio climático, innovación, competitividad y comunicación, son los temas en torno a los cuales han girado las jornadas, contando con ponentes como Juan Verde, asesor económico a nivel internacional y experto en internacionalización de empresas, estrategia y sostenibilidad; Nieves Jerez, experta en desarrollo de competencias personales en empresas y organizaciones; Verónica Pascual Boé, CEO de Asti TechGroup y directora de un grupo de empresas vinculadas con la tecnología y la transformación digital; Pablo Oliete, socio fundador de FOM Asesoramiento Tecnológico y director de tres másteres en Industria 4.0; Andy Stalman, uno de los mayores expertos en branding del panorama mundial; o Daniel Ramón Vidal, Catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Valencia y actualmente vicepresidente I+D en Nutrición y Salud Archer Daniels Midland Co.

Un evento para dotar a esta industria de nuevas herramientas para mejorar la competitividad.
Si te parece interesante, comparte:

Galeria de imágenes

Menu Ir arriba