Cerrar
Utilizamos cookies y no lo escondemos
www.hijolusa.es Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Por favor, revisa nuestra Política de Cookies para comprobar que estás de acuerdo con ella.

Especial microondas

BabyPat

Ficha del producto

Patatas lavadas con forma ovalada. Con aspecto atractivo a la vista, piel amarilla y carne firme a la cocción.

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 400 g.

CARACTERÍSTICAS DE LA PATATA:

  • Variedades: Annabelle, Marilyn, Gourmandine, Galante, Allianz, Celtiane, Jazzy, etc.
  • Tasas de Materia Seca: 17-20%
  • Calibre: 30-45 mm.

VALORES NUTRICIONALES:

Información nutricional (por 100 grs. de patatas)
  • Valor energético: 299 KJ / 70 Kcal.
  • Grasas: 0,1 g. de las cuales saturadas son 0,025 g.
  • Hidratos de carbono: 15,7 g. de los cuales azúcares son 1,15 g.
  • Fibra: 2,4 g
  • Proteínas: 1,7 g.
  • Sal: 0,015 g.
  • Vitamina C: 19,7 mg (25% VRN*)
  *VALORES DE REFERENCIA DE NUTRIENTES

MODO DE PREPARACIÓN:
Introduzca la bolsa, sin abrir ni perforar, en posición vertical a 800 W de potencia de 7 a 8 minutos según el grado de cocción deseado. Si el microondas no tiene la potencia indicada, seleccione 8 minutos a máxima potencia. Durante la cocción el tamaño de la bolsa aumenta debido al vapor que se genera en su interior por lo que puede producir algún sonido al abrirse por la zona de sellado. Es aconsejable esperar 1 minuto antes de sacar la bolsa del microondas. Abra la bolsa con cuidado ya que el producto estará caliente. Sirva y condimente al gusto. Sugerencia de preparación: 1. Cortar las patatas por la mitad sin quitar la piel. 2. Añadir aceite de oliva virgen extra y sal. 3. Según gustos, podemos espolvorear con pimentón o pimienta.


Imagen del producto Baby Pat - Caja de 12 Kg. Baby Pat - Caja de 12 Kg.
Producto anterior
Imagen del producto Patata agria, lavada -Especial Freír- Patata agria, lavada -Especial Freír-
Siguiente producto
Si te parece interesante, comparte:
Menu Ir arriba