Especial Freír
Patata PremiumFicha del producto
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 2,5 y 3 Kg.
CARACTERÍSTICAS DE LA PATATA:
- Variedades: Caesar, Monalisa, Ambra, Soprano, etc.
- Tasa de Materia Seca: 17-23%
- Calibre: 45-80 mm.
VALORES NUTRICIONALES:
- Valor energético: 299 KJ / 70 Kcal.
- Grasas: 0,1 g. de las cuales saturadas son 0,025 g.
- Hidratos de carbono: 15,7 g. de los cuales azúcares son 1,15 g.
- Fibra: 2,4 g
- Proteínas: 1,7 g.
- Sal: 0,015 g.
- Vitamina C: 19,7 mg (25% VRN*)
MODO DE PREPARACIÓN:
Importante: se recomienda pelar las patatas con un pelador para quitar exclusivamente la piel, puesto que sino se vería afectada la zona de mayor valor nutritivo. Posteriormente cortarlas al gusto, lavarlas con abundante agua y escurrir bien. Se pone a calentar aceite de oliva en la freidora o en una sartén; cuando el aceite alcanza los 180° se vierten con cuidado las patatas y se espera hasta que la capa exterior tome un aspecto dorado (entre 5 y 7 minutos aproximadamente). Añadir sal al gusto (recomendamos añadirlo al final para evitar que se pierda en el aceite).

Producto anterior

Siguiente producto