Cerrar
Utilizamos cookies y no lo escondemos
www.hijolusa.es Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Por favor, revisa nuestra Política de Cookies para comprobar que estás de acuerdo con ella.

Especial Freír

Patata Premium

Ficha del producto

Patatas lavadas con forma ovalada. Con aspecto atractivo a la vista: piel fina, sin manchas ni verdeo y sin magulladuras ni golpes. Piel y carne amarilla clara.

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 2,5 y 3 Kg.

CARACTERÍSTICAS DE LA PATATA:

  • Variedades: Caesar, Monalisa, Ambra, Soprano, etc.
  • Tasa de Materia Seca: 17-23%
  • Calibre: 45-80 mm.

VALORES NUTRICIONALES:

Información nutricional (por 100 grs. de patatas)
  • Valor energético: 299 KJ / 70 Kcal.
  • Grasas: 0,1 g. de las cuales saturadas son 0,025 g.
  • Hidratos de carbono: 15,7 g. de los cuales azúcares son 1,15 g.
  • Fibra: 2,4 g
  • Proteínas: 1,7 g.
  • Sal: 0,015 g.
  • Vitamina C: 19,7 mg (25% VRN*)
  *VALORES DE REFERENCIA DE NUTRIENTES

MODO DE PREPARACIÓN:
Importante: se recomienda pelar las patatas con un pelador para quitar exclusivamente la piel, puesto que sino se vería afectada la zona de mayor valor nutritivo. Posteriormente cortarlas al gusto, lavarlas con abundante agua y escurrir bien. Se pone a calentar aceite de oliva en la freidora o en una sartén; cuando el aceite alcanza los 180° se vierten con cuidado las patatas y se espera hasta que la capa exterior tome un aspecto dorado (entre 5 y 7 minutos aproximadamente). Añadir sal al gusto (recomendamos añadirlo al final para evitar que se pierda en el aceite).


Imagen del producto Gran Selección Gran Selección
Producto anterior
Imagen del producto Especial Cocer Especial Cocer
Siguiente producto
Si te parece interesante, comparte:
Menu Ir arriba