Cerrar
Utilizamos cookies y no lo escondemos
www.hijolusa.es Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Por favor, revisa nuestra Política de Cookies para comprobar que estás de acuerdo con ella.

Especial Cocer

Patata Premium

Ficha del producto

Patatas lavadas con forma ovalada. Con aspecto atractivo a la vista: piel fina, sin manchas ni verdeo y sin magulladuras ni golpes. Piel amarilla. Carne amarilla clara y harinosa, por lo cual su comportamiento es firme a la cocción.

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 2,5 y 3 Kg.

CARACTERÍSTICAS DE LA PATATA:

  • Variedades: Monalisa, Colomba, etc.
  • Tasas de Materia Seca: 15-23%
  • Calibre: 45-80 mm.

VALORES NUTRICIONALES:

Información nutricional (por 100 grs. de patatas)
  • Valor energético: 299 KJ / 70 Kcal.
  • Grasas: 0,1 g. de las cuales saturadas son 0,025 g.
  • Hidratos de carbono: 15,7 g. de los cuales azúcares son 1,15 g.
  • Fibra: 2,4 g
  • Proteínas: 1,7 g.
  • Sal: 0,015 g.
  • Vitamina C: 19,7 mg (25% VRN*)
  *VALORES DE REFERENCIA DE NUTRIENTES

MODO DE PREPARACIÓN:
Echar las patatas en una cazuela con o sin piel y cubrirlas con agua; añadir sal al gusto. Deben de permanecer a fuego alto entre 20 y 25 minutos. Transcurrido ese tiempo y tras comprobar que no estén duras por dentro, escurrir, y tendríamos las patatas listas para acompañar cualquier plato.


Imagen del producto Especial Freír Especial Freír
Producto anterior
Imagen del producto Especial Roja Especial Roja
Siguiente producto
Si te parece interesante, comparte:
Menu Ir arriba