Cerrar
Utilizamos cookies y no lo escondemos
www.hijolusa.es Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Por favor, revisa nuestra Política de Cookies para comprobar que estás de acuerdo con ella.

5 platos de verano con patata

Publicado el: 09/Septiembre/2014

Saca papel y boli y apunta estas 5 recetas fresquitas de verano cuyo ingrediente principal es la patata.

Si te parece interesante, comparte:
Aquí van algunas ideas ricas, sabrosas y muy fáciles de preparar donde, por supuesto, no faltan las patatas.
ensaladilla con mayonesa, patatas, espárragos, zanahorias, guisantes

1-    Ensaladilla rusa: es un clásico y rara es la casa en la que falta durante los veranos. Nos refresca y lleva tantos ingredientes diferentes que es muy fácil agradar a todos los comensales. Eso sí, no debemos olvidar que la base principal de una ensaladilla son las patatas, por eso no hay que minusvalorar su calidad y te recomendamos que utilices nuestra patata especial para cocer.

2-    Ensalada campera: Otra forma de preparar una ensalada de verano diferente es echar mano de la clásica receta de ensalada campera. Se puede preparar de muy diversas formas ya que los ingredientes que elige cada uno también son muy variados. Entre nuestros favoritos están los pimientos (rojos y verdes), el huevo, el atún, los guisantes y una rica salsa vinagreta. Y para las patatas, principal elemento de este plato de nuevo la patata la Huerta de Doña Rogelia le dará un toque diferente y realmente sabroso.

3-    Patatas rellenas de atún, mayonesa y cangrejo:
las patatas también pueden servirnos de base para rellenarlas y obtener así diferentes combinaciones de alimentos. Nuestra recomendación es muy sencilla de preparar. Rellena tus patatas de atún, cangrejo y mayonesa. Pero eso sí, asegúrate de usar patatas de tamaño grande con una base consistente.

4-    Menestra:
ahora que empezamos a recoger las primeras piezas de nuestras huertas, qué mejor manera de aprovechar y unir todo lo bueno que nos da la tierra en una buena menestra de verduras, patatas y carne. A nosotros nos encanta hacer la menestra con calabacín, judías verdes, zanahorias, champiñones y con nuestras patatas especiales para freír.

5-    Papas con mojo picón:
tanto si estamos en las maravillosas Islas Canarias como si no, podemos hacer un plato rico, sabroso y fácil que a buen seguro gusta a toda la familia. Para preparar este plato es recomendable utilizar patatas pequeñas, que no siempre son fáciles de encontrar. Por eso en Hijolusa disponemos de las llamadas Baby pat, de tamaño menor o de las patatas de La Huerta de Doña Rogelia “especial para guarnición”.
Si te parece interesante, comparte:
Menu Ir arriba